7399 pesos

en 12x 1338 pesos con 05 centavos

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libroTecnica Dietoterapica Avanzada
AutorKabbache
IdiomaEspañol
Editorial del libroAkadia
Edición del libro1
Color de la portadaVIOLETA o CELESTE
Tapa del libroBlanda
Tamaño de la letraEstandar
Con índice
Año de publicación2019

Otras características

  • Cantidad de páginas: 245

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Género del libro: NUTRICION

  • Tipo de narración: Manual

  • Con cierre: No

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789875704022

Descripción

LIBRO NUEVO Y ORIGINAL

SE HACEN FACTURAS EN TODAS LAS VENTAS
LAS PIDA O NO EL COMPRADOR

SOLO SE HACEN FACTURA "C" A CONSUMIDOR FINAL
A PEDIDO DEL USUARIO SE INCLUYEN DATOS

FORMAS DE PAGO Y ENVIOS SON SERVICIOS QUE BRINDA MERCADOLIBRE
SOLO OFRECEMOS EL PRODUCTO

NO SE REALIZAN CAMBIOS DE NINGUN PRODUCTO
SE ACEPTAN LAS DEVOLUCIONES POR EL TOTAL DE LOS PRODUCTOS
ENVIADOS SI SON COMBOS QUE INTEGREN DOS O MAS LIBROS
UNA VEZ QUE PIDAS LA DEVOLUCION EL SITIO CUANDO LO DISPONGA
TE REINTEGRARA EL TOTAL DEL PAGO

ISBN: 9789875704022
autor: Kabbache, D.M.
edicion: 1°
año: 2019
paginas: 245
tomos: 1
encuadernacion: Rústica

Capítulo 1.
De la receta a la técnica, fundamentos para el desarrollo de la técnica
Capítulo 2.
Propiedades físicas de los alimentos, magnitudes y mediciones de uso habitual en técnica dietoterápica
Capítulo 3.
Energía. Cálculo, control y modificación de la densidad energética de los sistemas alimentarios
Capítulo 4.
Los elementos químicos en los sistemas alimentarios. Control, refuerzo, adición, restricción
Capítulo 5.
Las vitaminas en los sistemas alimentarios. Control y refuerzo
Capítulo 6.
Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos, relación estructura/actividad
Capítulo 7.
Hidratos de carbono, fibra y prebióticos. Control y reformulaciones
Capítulo 8.
Proteínas y aminoácidos. Control y reformulaciones
Capítulo 9.
Lípidos. Control y reformulaciones
Capítulo 10.
Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional
Capítulo 11.
Fórmulas infantiles. Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos
Capítulo 12.
Elementos de toxicología
Anexos
Ejemplos y ejercitación