Kabbache Técnica Dietoterápica Avanzada Original Promo...!!!
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Características principales
Título del libro | Tecnica Dietoterapica Avanzada |
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Autor | Kabbache |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Akadia |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | VIOLETA o CELESTE |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estandar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas: 245
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Género del libro: NUTRICION
Tipo de narración: Manual
Con cierre: No
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789875704022
Descripción
LIBRO NUEVO Y ORIGINAL
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ISBN: 9789875704022
autor: Kabbache, D.M.
edicion: 1°
año: 2019
paginas: 245
tomos: 1
encuadernacion: Rústica
Capítulo 1.
De la receta a la técnica, fundamentos para el desarrollo de la técnica
Capítulo 2.
Propiedades físicas de los alimentos, magnitudes y mediciones de uso habitual en técnica dietoterápica
Capítulo 3.
Energía. Cálculo, control y modificación de la densidad energética de los sistemas alimentarios
Capítulo 4.
Los elementos químicos en los sistemas alimentarios. Control, refuerzo, adición, restricción
Capítulo 5.
Las vitaminas en los sistemas alimentarios. Control y refuerzo
Capítulo 6.
Compuestos de naturaleza orgánica de los alimentos, relación estructura/actividad
Capítulo 7.
Hidratos de carbono, fibra y prebióticos. Control y reformulaciones
Capítulo 8.
Proteínas y aminoácidos. Control y reformulaciones
Capítulo 9.
Lípidos. Control y reformulaciones
Capítulo 10.
Análisis de productos y fórmulas para soporte nutricional
Capítulo 11.
Fórmulas infantiles. Introducción al diseño de sistemas alimentarios complejos
Capítulo 12.
Elementos de toxicología
Anexos
Ejemplos y ejercitación